Ошибка

Ошибка в жизни, что это такое?
Как определить её подчас?
Ведь действие, оно же может быть любое,
А осознание приходит не мгновенно, не сейчас.

Исправить можно ль всё, хотя бы постараться,
Начать сначала, труден путь земной,
И на вершину всех причин взобраться,
И обрести в прощении покой.

Ошибки бесконечно совершают люди,
Кто преднамеренно, кто нет,
Попробуйте хоть раз дойти до сути,
Ведь выхода только из гроба вообщем нет.


Рецензии