Потом

 

Хочу утонуть в этом забвение,
Ведь совсем не знаю пути назад...
Лишь ощущается внутренние давление
От этого тухлого, мрачного разлада.

Хочется как прежде:
Наши с тобой разговоры до утра,
Не тонув в роковой лести,
И "Доброе утро..." милое с утра.

Разговоры долгие по душам
И как прежде друг друга понимать,
Не ходить вокруг  - не искать по следам
И голову в мыслях об любовь морать.

Сложно подобрать слова!
Необычные описания для них,
Что вырваться пытаются из рта.
Тут проблема как раз в них!

Сказать хочу много, но они не долетят!
Снова скажешь "Поговорим потом",
А руки мои на пути все сметят.
Вот бы о чем-то подумать другом...

Но мысли вовсе не отпускают.
Внутри грусть и небольшое волнение.
Ссоры пусть будут, пускай,
Но только не потеряй это рвенние!

Ты один для меня такой,
С кем до сих пор я искреняя...
Была бы я тобой...
Тут замешано все по немногу издавна.


 
 


Рецензии