О пользе Русского

О пользе русского.

И смрад и пыль
По всей вселенной!
До Ада уж построена
Дорога!
Ковбои
Стадо человечье
Подгоняют:
Ещё быстрее!
 Go! Go!

И вот-открыты
Адские ворота!
Душа как закричит:
-Да мы же в тупике!
-Я в Рай хочу! Поближе
К  Богу!
Ведь он же был невдалеке!

Уже издалека ей объяснят:
Ты перекрёсток проскочила!
Там вывеска была
На  РУССКОМ  языке!!!


Рецензии