Сбегаю

Мне так жаль с тобой прощаться…
И натужно улыбаться,
Спину ровненько держать,
И никак не выдавать,
Что сердечко сильно бьется,
Не сдается…
На этом всё, прощай! 
И даже до дверей меня не провожай,
И не заглядывай мне преданно в глаза!
Да что ж такоё!
Опять предательски слеза.
Нельзя, ты знаешь что нельзя,
Так просто  перейти в режим «друзья».
Моя семья, твоя семья,
Дороже этого вранья.
К уму и разуму себя взываю,
Про чувства напрочь забываю.
Всё отрицаю,
И сбегаю…


Рецензии