Слишком душу изливаю?

Скажи, слишком душу изливаю?
Хотя свой срок доживаю,
Но если сердце мое сбережёшь,
Его отныне не разобьёшь, -
Я смогу выжить
В своем мятеже.
Взгляни в мои глаза,
Даже если не скатилась слеза...
В них увидишь пережиток прошлого -
Оно стоит дорого.
Были дни моей мольбы...
Нет, я не искала другой судьбы,
А молила за своего суженного -
За того обезвоженного.
Молила, чтобы хотя бы у тебя все было хорошо,
Даже не мечтала чтобы мимо прошел...


Рецензии