Родина

Как пахнет Родина?
Как пахнет родной дом.
Там тебя любят вроде бы,
И солнышко на небе голубом.

Как живёт Родина?
Семьёй из любящих людей,
Там жизнь – не странная пародия,
А множество прекраснейших огней.

Чем пахнет Родина?
Свободой и в нее я окунусь,
Там бабушка и черная смородина,
Там и живёт родная Беларусь.


Рецензии