В моём сердце снова весна...

          * * * * *
Л.Г.
В моём сердце снова весна.
Я покину бездушный город.
И вернусь туда, где всегда
Был когда-то Душою молод.
Как мечтаю, что снова пройду
По его площадям и паркам.
Постою на большом мосту
И в Торговых рядах под аркой.
И в беседке Островского ты
Услышишь моё признание,
Подарю я тебе цветы. . .
Поцелуем прерву дыхание.
Расскажу, как люблю давно,
Ведь не мог признаться ранее.
В моей памяти словно в кино
Твоих глаз волшебных сияние.
И я верю, что сможем с тобой
Пережить вместе все страдания.
Только будь, родная, со мной,
Не скрывай от меня желания.
      12 марта 2023 г.


Рецензии