А, помните?

А, помните, как в светлом прошлом нас кормили?!
Чтоб мы все верили! Придёт! Придёт заря!
О светлом будущем нам сказки говоря!
И вот оно пришло! Уж виден свет!
В конце тоннеля! Вид из нутра!
Почти что завершён! Из ада зада!
Выйдем наконец?!
В конце концов не на конец-пипец?!
Надеюсь не на вспышку?!
Термоядерного света под венец?!
Истории где сказочкам звиздец?!


Рецензии