Дорасти бы мне

Дорасти бы мне
до таких высот,
чтоб вовеки бы мне
не маяться,
В те места бы мне
отворили вход,
где душа с душой обнимается...

Где любовь одна
растопила б лёд
невнимания, отчуждённости,
Дорасти бы мне
до таких высот,
Где цветы любви,
да влюблённости...

В тех местах бы мне
хоть травою стать,
Чтоб ходили по мне
люди добрые,
Чтоб роняли свою
на меня благодать
Хоть нечаянно,
дивным образом..
Говорили бы там
о Христе одном,
Пели гимны б  Ему хвалебные,
Пусть бы это было б
всего лишь сном,
Даже сны ведь бывают целебные.

11.03.23


Рецензии
Именно так...хоть травою...дорасти бы! Спасибо,Лидия Павловна,низкий поклон!
Сердечно,

Шельгова Татьяна   16.03.2023 00:51     Заявить о нарушении