Чайка

Жизнь его ни в какую не ладилась,
Вдруг над ним в небе чайка обгадилась -
На плечо ему жидкое шмяк,
Он решил это Космоса знак.
Если чайка прицельно обгадится -
Жизнь твоя непременно
Наладится.
Всуе надо ль доказывать
Вам
Что приметы как феи мечтам.
Посмелел, грудь и плечи расправил
И решил в жизни нет таких правил,
Что способны ему помешать
Всё внутри и вокруг поменять.
Может стать старичок
Молодым,
И пузатый стать может худым,
Работяга стать может богатым
Холостой на секс-бомбе
Женатым.
Если сил и терпения хватит,
Всё возможно, коль чайка
Обгадит.


Рецензии