Фан-айди

Конфликт пришёл к любителям футбола,
В России запустили фан-айди.
Пошёл процесс развития раскола,
Пока не виден выход впереди.

Фанаты бойкотируют упрямо
Всегда любимый сердцу стадион.
Они сказали власти жёстко, прямо:
Протест, пока закон не отменён.

Есть люди, верные своей команде,
Они её не бросят никогда.
При данном неприятном варианте
Гордыня им противна и чужда.

В их адрес грозно сыпятся упрёки:
Зачем идёте против большинства?
Но нет здесь месту тайной подоплёки,
Для них любимцы - образ божества.

Пускай весь мир осудит, будет против,
Посмотрит исподлобья, свысока.
Он знает всё, сомнения отбросив,
Но я останусь верен ЦСКА.


Рецензии