Только только

Только только ковид пережили,
Всё, другие теперь времена,
Будет лучше, и Бога просили,
Пережили, а дальше война!
И теперь мы взираем с опаской,
Лиха большего нам не дай бог,
Незнакомое время, опасное
Переполненное тревог.
Смотрим мы в горизонты и думаем
Что же будет, чего же нам ждать,
И какую по счёту беду мою,
И с какою бедою равнять...
Что готовит нам время далекое,
И за что, за какие грехи
Просим глядя на небо высокое
Почему наши дни нелегки...
Только только.


Рецензии