Посвящение МУЗЕ

Я вышел из дому под снег и мысли взволновали.
И вспомнил я страдания свои
Как думал что душа в страданиях сгорает
И больше ни кого не полюблю.

Но ты пришла как этот снег сегодня
И стала радостью весны
И страсти новой пробуждение - все это ты!

Как в этой жизни всё бывает интересно
Хитросплетения ситуаций, погоды, страсти и любви
Какой то вечный театр - где мы актеры
В волшебной пьесе под названием жизнь.

Всё может так, но ты была со мною рядом
И чудным рифмам рождения дала
Судьбой тебе назначено быть музой
Потоком вдохновения для меня...


Рецензии