Время лечит

Ты ни разу не снился мне.
И тебе я не снилась тоже.
Даже в самом глубоком сне
Быть с тобой мы рядом не сможем...

И загадывать ни к чему
Нам в каком-то будущем встречу.
Ты не скажешь, но я пойму
И подумаю: время лечит...

Время лечит. Всему свой срок:
Время встреч и время прощаний.
Неусвоенным был урок -
Но ведь не было и обещаний?...

В паутине Сети... судьбы?
Растворимся, как было прежде,
И вернемся в прошлую жизнь,
Даже шанса не дав надежде...

И неважно, звук или текст,
На прощанье слова понятны:
 - Буду помнить тебя....
 - И я....
И не будет пути обратно....


Рецензии