Амстердам

Дитя порока - Амстердам!
Канабис вместо кислорода.
Ночные жрицы вдоль моста,
Себя там предлагают для народа.
Зеваки попросту снуют,
Грызут печеньки с Сoffeshoppa.
И та ,что в стиле Ню стоит,
Становится  с улыбкою Джоли,
А может Лопес с её попой.
Среди зевак и я бродила,
Печенье грызла,
Но - увы!
Мне виделись лишь крокодилы,
А может жёны сатаны.
Чур-чур меня.
Ещё поеду...
Меня так манит Амстердам.
Быть может архитектурою своею.
А может выгорит и вам?


Рецензии