биение плоти

бей хохлов спасай Россию
что напоминает мне
лозунг озверевшей силы
крокодилов град камней

плоть напоминает брюхо
плоть напоминает крест
на котором плоть и рухнула
дух вознесся до небес

бей козлов спасай Россию
разве это хорошо
бей индейцев скажем Сиу
было били бей ещё

бей козлов спасай Россию
собирайся скот на скот
что потом гуртом Мессию
заколбасить вновь готов

бей козлов спасай Россию
лучший выход из себя
из живого-то насилу
выгребаю скоцки я


Рецензии