Живи бабулечка живи

Живи бабуленька, живи!!!
Хоть ты и вредная старушка,
Но тебя очень любим мы,
Шепнём тихонечко на ушко:
Борись всем телом и душой,
Держись за жизнь,
Как за  спасенье,
Из сил последних зацепись,
За тонкую нить воскресенья!
Капризы мы твои снесём,
Твои старушечьи проказы,
Вернись живой в наш светлый дом,
И раздавай свои приказы!
Только живи, не умирай!!!
Будь с нами рядом, умоляю,
Мы очень ждём тебя, ты знай!
Мы очень без тебя страдаем.
Старайся, не маши рукой,
Ещё не время для финала!
Дел неоконченных с тобой,
У нас поверь ещё не мало!
Так что, голубушка вставай,
Сейчас не время расслабляться!
Ты сильная давай, дерзай!
От хвори спешно избавляйся!
Хочу с тобой ещё не раз
За кружкой чая пообщаться...
О жизни выслушать рассказ,
Воспоминаниям предаться...
Увидеть модный твой показ
Из новых юбок, блузок, платьев...


Рецензии