Я вас простил

Я вас простил за то, что вы,
Когда - то не меня любили.
В тенях, вечерней синевы,
По паркам не со мной бродили.

Простил за то, что не меня,
Вы целовали задыхаясь.
Рукою нежною скользя,
Другому страстно отдаваясь.

Я не хочу вас упрекнуть,
Назад в былое – не вернуться.
И жизни продолжая путь,
Зачем стремиться оглянуться.

Простите мне и вы, увы,
Мои былые увлеченья.
Мы в жизни все обречены,
Порой на ревности мученья.

Я вас теперь люблю, и жду,
Любви взаимной, и мечтаю.
Что с вами я сейчас найду,
Все то, что в жизни я желаю.

Души прекрасной чудный дар,
Ума, пытливого, занятья.
И страсти ненасытный жар,
И ваши нежные объятья.


Рецензии