кедровый ром

Да нет нас там, в чужих краях,
Мы к рому здесь приноровились:
Еловых запахов зимы
от кедра бодро повинились..
Сирень, но, если только, в час...
морошку есть; ну как клубнику...
И Режиссер кричит на нас,
в той части, где слова забыты...


Рецензии