Кому-то переделывать нас бесполезно

Кому-то переделывать нас бесполезно:
какие мы есть и такими же будем...
Кому-то так хочется словом,-"ПОЛЕЗНО"?
А нам так не хочется,-МЫ ВСЁ ЗАБУДЕМ!?

Ты выткан из стали, с добавкой ПУШИНОК:
поэтому,очень хотят обмануться...
Попробовать вкус настоящих снежинок
и,гнётся ли сталь, коль не может согнуться!?

Под действием ласки,все гибкие тают.
Под ласками нервы не столь оголёны...
Над ними пушинки подушек летают,
но мозг остаётся ,-НАСИЛЬНО ВЛЮБЛЁННЫМ!?

Смешно говорить, что исправиться надо.
Поспешно решать, что исправлюсь и Я...
КОЛЬ СВЫШЕ ДОВЛЕЕТ ПОДРУГА ИЗ АДА,
ТО Я, НЕСРАВНЕННО, ЛИШЬ БУДУ,-СВИНЬЯ!?

НАЗЛО ВСЕМ ЧЕРТЯМ И НАЗЛО РОСОМАХАМ:
Я БУДУ СТАРАТЬСЯ ВСЁ ДЕЛАТЬ НАЗЛО...
НАЗЛО НАИЗНАНКУ НАДЕНУ РУБАХУ
И,ВСЕМ РАССКАЖУ,"ЧТОБЫ ДОЛЬШЕ ВЕЗЛО"!?

Не должны мы с тобой ни себе и ни людям:
коль в долгу,лишь у ГОСПОДА надо просить...
НЕ ЛИЗАТЬ, ЧТО ДАДУТ,НА РАСКОЛОТОМ БЛЮДЕ,
И,ИЗ БАНОК ПОД КРЫШКОЙ,НЕ СТОИТ И ПИТЬ!?

Нас переделывая,кто-то обломился:
он выпускал лишь пар,борясь с бессмертным "Я"...
БОРЯСЬ СО МНОЮ, КАЖЕТСЯ, ВЛЮБИЛСЯ!?
НО НЕ ПОЛУЧИТСЯ ИЗ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ СЕМЬЯ!?

И ВСЁ ПЕРЕВЕРНУТЬ,НАВЕРНО, БУДЕТ СЛОЖНО!?
НО,ВСЁ ПЕРЕВЕРНУТЬ,-СТОЛЬ СЛОЖНО,НЕВОЗМОЖНО!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ОДЕТЬ НА МЕНЯ ОШЕЙНИКИ Н
НЕ НАДЕВАЙТЕ НА МЕНЯ УЗДУ...
ДОРОГА ЭТО ЖИЗНЬ,А Я В НЕЙ ТОЛЬКО СТРАННИК.
БЕЗ ВАШИХ ПРОПОВЕДЕЙ, Я СВОЙ ПУТЬ НАЙДУ",
от 12.03.2023 года.


Рецензии