Позволь мне остаться

Прости ты меня за то,
Что трудно сдержаться было!
Ты тоже виновен в том,
Что так тебя полюбила!

Мне очень нужен твой взгляд,
Твоя улыбка и шёпот!
Ничто ни вернуть назад!
Но можно спасти, хоть что то!

Ведь я тебя так ждала!
Всю жизнь о тебе мечтала!
В плену у Любви жила
И мне ее было мало!

Мне дорог потерянный плен!
Я снова готова сдаться!
Что хочешь возьми в замен!
Позволь только мне остаться!

12.03.2023


Рецензии