Ярлы-астронавты

Нет! Чувства стали не похожи:
они, как айсы тают.. лёд,
меняют диаграммы счастья,
 коль, Время на табло не врёт...
И, напоследок, от отчаяния,
 вдруг водрузив несметных числ:
Там, в этой партии, - два Ярла,
И Королева, словно вихрь..


Рецензии