Ты опять намекаешь...

Ты опять намекаешь-
Будет солнечный май...
Сколько можно, товарищ,
За версту обнимать?
В декабре ты с приветом
Не зашёл, позабыл.
Словно выбелил снегом
Ненадёжность чернил.
Ты дразнил зимней сказкой,
И заманивал в даль,
Забывая о ласке,
Забывал, забывал...
Не выкраивай время,
И посулы не шли.
Ведь встречаемся все мы
По веленью души.


Рецензии