Во сне твои глаза...

... видел во сне, твои влюблённые глаза.
Они о многом сердцу рассказали.
Как в них зияет неприкрытая тоска
С океаном незыблемой печали.

... будто и моя судьба в них предрешена.
С молчаливым ответом, подкожный шок.
За спиной нет возврата, стылая стена.
Словно айсберг на век обнял позвонок.

... дрогнули веки, но нет сил убить слезу.
С чувством погаснет к жизни последний луч.
Ведь хотел словить взглядом нежную грозу,
Сорвав объятием с души стаю туч.

16:20-16:57 12.03.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии