В тишине голоса

Мы все, молимся ангелам в небеса...
Держим секреты, в тишине: Голоса.
Ищем крючки, чтоб внимание зацепить.
Извини, в небо: Лучше честно любить.

И под напалмом любви,
Твоими волосами опьянен.
На твоём теле с каждого дюйма,
Я под кайфом с твоего парфюма..

Вновь вспомнил тропу — Пилигрима...
Это не та дорога, что вела через Рим.

Несколько шагов, подъезд, дверь, звонок.
В ожидании эмоций мириад!
И в мгновении мыслей — Миллиард.
Глаза в глаза: И вот снова пару строк.

Вечер, за столом, держу листок.
Складываю аккуратно линии,
Вновь сжимаю изгибы руками,
И вот, сложилось — Оригами!

Я хотел из слов сложить гранату,
И тайно вложить в твои руки чику.
Но, твой аромат пьянит до глубины,
Всё тело покрывается мурашками...

И я падаю, в звёздные небеса!
Услышав ангельские голоса..

Мы все, молимся ангелам в небеса...
Держим секреты, в тишине: Голоса.
Ищем крючки, чтоб внимание зацепить.
Извини, в небо: Лучше честно любить.


Рецензии