Humanitarian Xi is re-elected!

Humanitarian Xi is re-elected!
He's tough and leads cool China - both great!
As for the techies - favorites of Alexey -
Under Xi - only mechanisms collect!


***
Крутой гуманитарий переизбран!
Елизавета Судьина

Крутой гуманитарий переизбран!
Он за собой ведет крутой Китай!
А технарям - любимцам Ясномысли -
Под ним лишь механизмы собирать!


резюме Си Цзиньпина:

Си Цзиньпин, мужчина, хань по национальности, родился в июне 1953 г. в городе Фупин провинции Шэньси, начал трудовую деятельность в январе 1969 г., вступил в Коммунистическую партию Китая в январе 1974 г. Окончил Школу гуманитарных и социальных наук Университета Цинхуа по специальности по марксистской теории и идейно-политическому воспитанию, доктор юридических наук.

И то, что гуманитарии в высших эшелонах власти и правят миром - не глупости, а факт.
По китайски гуманитарные - науки о людях, обществе. Все логично, гуманитарии могут управлять обществом, а технари - механизмами.


Рецензии