стихабрь13. день 10

Челлендж-марафон для поэтов от
Даниила Миридонова

День 10.
Тема:
Пункты выдачи плацебо
Открывают на Руси.

 ПОДНИМАЮ ПАРУСА…

Пункты выдачи плацебо
Открывают на Руси,
Я на пункте этом не был,
Я лишь в поиске,в пути. 

Но в плацебо не нуждаюсь,
Мне подай во всём эффект,
Я в пустышки не играю,
Мне б живых цветов букет.

Я пока не сумасшедший,
С психикой всё без проблем
Вирусом переболевший,
И с прививкой: нету тем.

Пусть психованным плацебо,
Колят  смело втихаря.
Я ж на море ещё не был,
Поднимаю якоря.

Пусть всё будет настоящим
И для тела и мозгов,
А плацебо-для скорбящих.
Я к плацебо не готов .

 


Рецензии