любовь

Я так Рада, что есть на свете прекрасное чувство любовь
Тот самый миг, когда адреналин заходит и в жилах закипает кровь
Оно такое яркое живое его ни с чем, ни спутать ни сравнить
И если ты хоть раз его почувствовал, теперь тебе его не позабыть
Ты будешь жаждою томиться, опять его в свою судьбу вернуть,
Но это чувство неземное, не сможет сразу разделить твой путь
Любовь порой искушена бывает, бывает она холодна,
Пожар твой потушит мгновенно и сердце иссушит дотла.
Имей свой очаг любви благодарной, независимой ни от чего,
Чтоб мог ты согреться зимою холодной, и было всегда тепло и светло.


13.02.2023


Рецензии