Поглощенные новым рассветом

Мы рождаемся с каждым рассветом,
Умираем с каждым закатом,
Кто-то выдумал правила эти,
Что сегодня искать виноватых.
Мы прикованы к этому телу
И прикованы к этой планете,
Что-то мы несомненно успели,
Нам приятны мгновения эти.
Не заботясь о смутном грядущем,
Озаренные солнечным светом,
Не зовём за собою идущих,
Поглощенные новым рассветом.


Рецензии