Вали к чёрту!

1 куплет:

Отвали от меня -
Я устала терпеть,
Без конца отдавать
И без силы гореть.
Твоя ложь - ни к чему,
Мне слова не нужны,
Не глуши пустоту,
Я прошу - отвали.
Уходя - уходи
Да подальше в закат.
И простить не проси -
Надоело прощать.
И бежать за тобой
Слепо верить словам
Спотыкаясь об лёд
И не верить глазам...

Переход:

Отъ*бись от меня,
Замолчи навсегда,
А потом никогда
Не смотри мне в глаза.
Я тебя не прощу
И жалеть не хочу,
Ты горишь - я молчу,
Без тебя я лечу!

2 куплет:

Отвали от меня,
Но отдай мне долги,
А потом никогда,
С*ка, мне не звони.
Не стучись в мою дверь,
Не откроет никто.
Мне теперь
Все равно!
Нету смысла вникать
В твой порядочный бред,
Что несёт только яд
И панический вред,
А себя раздавать
В пустоту смысла нет.
Чтоб потом
Пожалеть?

Припев:

Не *би мне мозги,
Захлебнись от тоски,
Задохнись и сгори
И простить не проси!
Будь ты проклят вовек!
Не живи - если нет!
Не увидишь ты свет!
Не уйдёшь и от бед!

Проигрыш:

Ты не знаешь меня,
Хоть знакомы давно,
За тобою беда
Непременно придёт!

Речетатив:

На все четыре стороны
Иди ко всем чертям,
Тебе воздастся за грехи
И твой гнилой обман.
Я приказала отпустить
Своей душе тебя,
Но всё верну и буду мстить
Хоть и любила я!
Не стоит ведьме делать зло,
Ты не проси пощад
За то, что сделал ты со мной -
Теперь познаешь ад!
Гори на медленном огне,
Перенеси всю боль,
Мне станет легче, уж поверь,
Увидев твою роль!
Где раньше был надежд огонь
Гореть отныне нечем...
Не верю больше ни за что
В твои пустые речи.
Ты жди возмездия в ответ
За то что делал больно,
Я разрываю наш дуэт
Прокляв тебя за горе!
Ты всё ломал и всё губил,
Покуда был мне нужен,
Назад ты больше не смотри
Ведь ты всё сам разрушил.
Не нужно, с*ка, твоих слов
И твоих дел не надо,
Теперь гори в аду за всё
И расплатись по праву!


Рецензии
Лучший выход негатива, еще грушу побить руками и ногами

Аркадий Паровозофф   14.06.2023 09:43     Заявить о нарушении