Жизнь

И было детство без забот,
И юности прекрасная пора.
Глядь- старость жмется у ворот.
А дальше неизвестности дыра.
Когда успело детство проскочить?
За кем так юность шустрая гналась?
И остаеться,Господа,молить,
Чтоб старость долго, медленно кралась.


Рецензии