Что о чувствах знаем?

Наш самый страшный грех...
Живём? Себя мы убиваем.
В плену пороков, слабоумия, утех,
Кого мы любим? Что о чувствах знаем?

Один билет, одна дорога - жизнь,
Так скоротечна, никому не снилось.
Нас искушают, но Господь велит, - Молись...
Покайся, сделай милость.


Рецензии