Книги Счастья страницы листая

Книги Счастья страницы листая,
Вспоминаю о судьбе своей.
Словно ласточек быстрая стая
Пронеслись годы жизни моей.

О судьбе не жалею, не плачу.
Все брала, что давал мне Господь.
Я за хвост подержала удачу,
Со мной рядом остались кто хотел, и кто смог.

Яркой жизни у меня не случилось,
Но, надежду в душе сохраняя,
Я любила, а счастье разбилось…
Обретала любовь… и теряла.

Идя через поток потерь и несчастий,
Я по шею окуналась в воды слез.
Надежда, вера-гости в доме частые,
Но Счастья мне не дал Господь. 

А может многого хотела?
А может отказалась от чего-то?
А может я любить не умела?
А может я обидела кого-то?

Ответа нет, Господь меня не слышит,
Но верю я, что зла мне не желает.
Счастья путь узором сложным вышит,
Счастье в пути немного запоздало.

Книги Счастья страницы листая,
Вспоминаю о жизни своей.
Словно ласточек быстрая стая
Пролетело Счастье мимо жизни моей.


Рецензии