Вам посвящается

Ты ищешь в нас всех.
Частичку себя, души силуэт.
В неразбуженных душах,
снимаешь все маски,
оголяешь нам душу,
вопреки всех запрет...
Ты в поиске новых:
Забытых,
Остуженных,
Гордых,
Судьбою израненных,
Печальных и спрятанных,
Судьбою обманутых....жертв.
Дабы пробудить от уныния всех.
Вскрывая все маски гордыни и подлости, насмешек,
печали иль скуки, иль гнев.
Ты даришь нам лучики радости,
надежды,
улыбки и смех.

P.S. Посвящаю Дмитрию К.
(12.03.2023 в 14:00)


Рецензии