День пройдет, наступит новый

Когда нас отпустит страх,
Когда раскутает волненье.
И ты подумаешь: как так? –
Вот это чудо и спасение.
Когда сам себе король,
Когда сам себе скала –
И пусть проходят мимо люди,
Реки, войны и года.
Когда станешь ярким светом
В этой черной суете
И лето будет бесконечным
В твоем сердце и душе.
Эту мысль ты запомни –
День пройдет, наступит новый –
Никто не сможет прочитать,
Какое завтра нам готовит
Создатель мира, небеса


Рецензии