Игла

Как долго рана кровоточит,
Как глубоко вошел кинжал.
Такой реакции, признаюсь,
Я от себя не ожидал.
Однажды понял, что случится,
Что не моя дорога это.
Но все равно, как получилось,
Что я один в начале лета?
Ведь начинал все так славно
И даже вышел разговор,
Но как же все пришло к итогу,
Что ты взяла в руки топор?
И разрубила все канаты,
Что хлипкий мостик наш держали.
Я видел, как он падал вниз
Вместе с надеждами, мечтами.
И вот теперь я у костра
Последние сжигаю чувства,
Чтобы на следующее утро
Пойти туда, где ждут меня


Рецензии