вспоминай меня... моя половина

март...март, очаровательный мой март,
ты как стокатто по льду барабаня
и звеня...
словно марш...дождинками с небес,
воскресный день...благовест..
я с замиранием ждала хоть пару
строчек..ведь  твой прекрасный
ясный свет...напомнит о моей
любви...хоть парой точек...
что ты не забыл меня...
в весенней измороси и капель дождя,
грустит со мной...любимый мой
герой...очаровательный и романтичный,
а главное, что не двуличный...
и так же как и я влюбленный,
наверное наученный любить...
беречь..ценить, и верить вот ,
то счастье..заботы миг причастия,
мой драгоценный и родной...
я грустила..а дождь подпевал с весной,
о чувствах...столь невесомых
но каких бесценных...вчера была
родительская...и то что дорого,
то незабвенно...нежнейшая тактильность,
вспоминай меня...моя половина


Рецензии
Волшебные строки о любви!

Влад Милин   18.03.2023 10:34     Заявить о нарушении
через горнило совести, рождается любовь, она тиха в содеянном по молодости лишь в глазах, как новое свечение любви, и ценность Бытия и ценности заботы, так рождаются шаги.

доброе доброе чувство, понимание искусства...

Оля Сентюрова Голомидова   18.03.2023 13:13   Заявить о нарушении