Луна, как жетон игровой

Луна, как жетон игровой,
Опускается в щелочку неба,
Вырастает опара горой,
И румянится корочка хлеба,
Завтра черного кофе прибой
Понесет в мир полезных свершений,
Попируем мы утром с тобой,
Мой красивый,мой мальчик,мой гений.
День потом разберем на дела,
Их накоплено нами немало,
А дорога вперёд так бела,
Как поверхность бумажного вала.


Рецензии