Путь

В обители своей по вечерам, конечно же, теплей,
Но вновь я покидаю дом.
Закрою прочно дверь ключом.
Прошу, меня ты не жалей.
Ведь счастье мне не душная берлога,
Не хочется мне новых шмоток от кутюр.
Моя судьба — далёкая дорога
И в ней эмоций нескончаемый, неутомимый гул.
И пусть порою не хватает
Мне теплой ласковой руки;
Порой даже страдаю вечерами,
Сердечко просит искренне романтики глотки.
Но сколько не хотелось бы вернуться,
Сомнений пелену я вынужден стряхнуть:
В пучину приключений по дороге окунуться —
Мой истинный по жизни путь.


Рецензии