Одиночество

Безразличьем я прикрою душу
Пламя чувств заброшу в уголок
И улыбку перестану слушать
Трепетное сердце на замок

В маске скроюсь, как уже бывало
Я живой, но радость утекла
Вечером подушка с одеялом
И очередная ночь без тени сна

Меллион оттенков серых красок
Различаю средь туманных грез
Попадая в мир волшебных сказок
Хочется забыть про море слез

Восприятье смутно и далеко
Не хочу обжечся я об лед
Кажется что все это жестоко
Пролетает мимо лести сладкой мед

Одиноким быть не так уж страшно
Человек привыкнет ко всему
Но хранить в душе искру конечно важно
Вдруг еще найдешь свою мечту


Рецензии