Полупирожки 151-200

151
Врага прощать был не намерен
теперь его там Бог простит
152
Подрывником он слыл отменным
здоровье в хлам он подорвал
153
Святым под нимбом книжки можно
без электричества читать
154
Назвал он сына урюрвкос (Ура, Юра в космосе)
А папу звали перкосрак (первая космическая ракета)
(Реальные имена в СССР в 50-60 годах)
155
Монгола звали по-простому -
лодойэрденэдоржсэмбэ (реальное монгольское имя)
156
Из всей компании огромной
мужчину хрен лишь только знал
157
Луи в париже звали лёню
а хаим имя не менял
158
Он гармоничной был натурой
гармонь из рук не выпускал
159
С бобов замоченных слил воду
он был отменный бобслеист
160
Ох тяжко маме с сыновьями
когда их семь и все козлы
161
За чьим же молоком ходила
коза мать семерых козлят?
162
На свадьбе суженными были
расширенными уж потом
163
Не кажется в европе странной
связь карлсона и малыша
164
Да вы сгореть не бойтесь в танке
он из железа не горит
165
Поставил он дизлайк соседу
с женой своей его застав
166
Фильм про деление амёбы
был выложен на порносайт
167
Добро должно быть с кулаками
но лучше всё же пулемёт
168
О мёртвом ничего плохого -
как хорошо что умер он
169
Хоть не поэт но всё ж к европе
я рифму сразу же нашёл
170
Просила фрикаделька шубу
к пельменям зависть ощутив
180
Пиши желанья на бумажках
развесь везде приляг и жди
181
Она спросила после ночи -
а можно эту рыбку съесть?
182
Опять ты шлялась по подвалам?
Мам я же в жэке инженер
183
Он с гордостью вписал - паркетный
в графу анкетную про пол
184
Он понял после двух бутылок
что всё же вертится земля
185
Она вздохнула полной грудью
и переполнилась в груди
186
Сказал ему врач обливаться
и облевал он кабинет
187
За малую нужду в сортире
как за большую заплатил
188
Чтоб было больше приключений
в спортзале накачала зад
189
Так повезло жене со мною
что я завидую ей сам
190
На днюхе комара все гости
сосали кровь у алкаша
191
Во время проповеди в церкви
ищу кого бы возлюбить
192
А вкус у вас однако тонкий
чего о теле не сказать
193
Такой красивый пулемётик
он должен этот мир спасти
194
Ведь вы не курите не пьёте
так почему же вы больной?
195
Одну ремарку мне позвольте
мария - мамчество его
196
Телегу летом он готовил
зимой в сугробах застревал.
197
Не вышел бы Из лесу в зимнюю пору
не знал бы что рубит дрова дровосек
198
Бабайку с детства он боялся
бабайкой отчим был его
199
Куриных не было яичек
я рыбьих взял десятка два
200
Дерьмо приснилось мне - сон в руку
проснулся а в руке дерьмо


Рецензии
Пошёл поссать, увидел тигра,
Пришлося заодно посрать.

Коль молоко ты хочешь птичье,
Веди скорей домой орла.

Привет, братское сердце)))
Прими мою скромную попытку))), я вообще-то не особо в кулинарии.
Ты - шефповар тут)))
Обнял))

Кабайкин Виктор   14.03.2023 11:08     Заявить о нарушении
Попытка нормальная для начала!)))))))))))))))))

Александр Басин   14.03.2023 13:53   Заявить о нарушении