ХОн! с пришитой головою

              "Куда не кинь, всюду клин"(народ.мудр)


 Весна! ...! теплее стала
    Греть
 и бут-то всё светлее
  Светит!
 Да будет то же, что и
   Впредь,
 Кто Он, за это сам
     Ответит -
 плывут по морю
   Корабли,
 такие же, как
   Пароходы
   Менять  на
 доларры рублли в
  юаннях ,вычислять
    Доходы
    Как?
не спросить их:
  Нахрена
вопрос стоит .
  И даже строже:
  За что, И бучая
     Война
   Всегда
 Самим себе -
    Дороже
     !
 недопоставленных в рядок
    Так и тогда
 ни до, ни после:
       Сам
Прав !
      Великий Проб Из Док!
   недалеко, да только ...
     Возле!
...
 не согреша не согрешить,
 удачно, вечно таковою! к
  Нему так голову пришить -
     вот
     ХОн! с
 пришитой головою

   !
  ...
   

 


Рецензии