Когда-нибудь

Когда-нибудь погаснут свечи,
Утихнут мысли и мечты.
Никто из нас, увы, не вечен -
Настигнет зов кромешной тьмы.
И все, что разрывало разум
Померкнет на заре «Борьбы».
Мы учим столько новых фраз, но
Они окажутся пусты...
Так отчего в печали ты?
Любая боль тупеет днями.
Кричи до талой хрипоты —
Не возвратить потерь словами,
Как не постичь любви — слезами.
Aesha Aura/21.02.23


Рецензии