порядок не нарушен

смотрю в окно...
капель из крыши,
и удивлена, и не удивлена,
на все есть воля свыше.
испить все радости до дна,
и по волнам бегущей,
и той, что в одиночестве одна.

Сибирь, мороз, сто роз,
исчез вопрос,
шелка на землю...
-ты не сносен.
как креатив, ночной салют,
всех кружев...
словно листья осень.
Сибирь, мороз, сто роз...
порядок
не нарушен.


Рецензии