Пустота. Одиночество

Боль несказанно её гнобила,
Он ушёл... Себя похоронила!
Пустота, одиночество в душе,
Без него жизнь не в радость уже!

Унеслись мечты в момент и счастье,
Рухнули надежды в одночасье!
Зачем ей жить без него?
Теперь ей не надо ничего!

Парочки по городу гуляют,
Солнечные блики в лужах тают.
У неё же в сердце непокой,
Как жить в одиночестве с собой?


Чудится ей будто за окном
Машет он рукою за углом.
И она с тоской ему во след
Машет уже много - много лет...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.