Легче - перегреться...

Легче - перегреться,
Слёзно попросить
Бременный наперстник
Гроздью принакрыть.

В гнусную браваду
Пламенно сигать,
В тусклую лампаду
Пялить - не мигать.
(28 февраля - 01 марта 2023, ночь)


Рецензии