194. Записки ушедшего. Весна и время

Весна подобна серой дымке...
Хрустит предательски снежок...
И в каждом тающем обрывке
Мир обреченный отражен...

И слепит яростное солнце
Уставших путников, как впредь...
Но сердце боле не забьется
Того, кто выбрал умереть...

А время тащится ручьями
К реке, проснувшейся едва...
И мир, что на мгновенье замер,
Забудут наши зеркала...

А вы устанете бороться
За то, что чуждо вам, как впредь...
Вот только сердце не забьется
Того, кто выбрал умереть...


Рецензии
Очень и очень эффектно! Красиво сформулированы строки. А последние можно приравнять к цитате философа! 👍🏻👍🏻👍🏻

Вик Тори 12   09.05.2023 12:52     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С наилучшими пожеланиями, Виталий)

Виталий Кенарь   09.05.2023 16:17   Заявить о нарушении