О чём поешь ты, тихий ветер?

-О чём поешь ты, тихий ветер,
Когда повсюду дышит скорбь?
-Я разделяю вашу боль, - ответил,
Он, весь пронизанный тоской.
Когда в неведении мы были,
Ты знал о том, что всех нас ждёт...
А мы смеялись, мы любили
И танцевали под дождём...
Под снегопад стихи писали,
Под солнцепек садились в тень,
Встречались, нежились, бросали
Булдыжники в прожитый день.
И вот настал наш часть расплаты:
Оплата будущим своим...
И путь один - идти обратно,
Чтоб прошлому сказать:"Прости"...
13 марта 2023 года


 


Рецензии