Восьмое марта

Восьмое марта, восьмое марта!
Мы жены, дочки мужчин из Спарты.
Как лани быстры, ловки, красивы!
Мудры, тактичны  и прозорливы!

Восьмое марта, восьмое марта!
Добычу ловим в прыжке гепарда!
Семью и близких всегда поддержим,
От века к веку стать рода держим! ;

Восьмое марта, восьмое марта!
Мы просто девочки нашей Спарты...
Желаем мира, любви и счастья!
Мужчины Спарты! Всё в вашей власти!


Рецензии