Так как надо

Сиянье звёзд, просторы океана,
Запах цветов и пенье птиц,
Всё, что прекрасно, я с тобой могу сравнить,
Ты для моей души отрада,
Твой голос, взор и шёлк ресниц,
Ты безупречная, в тебе всё так как надо!


Рецензии